设计艺术学院党总支召开党章党纪党规学习会暨党总支、党支部民主生活会

    11月10日下午,设计艺术学院党总支召开党章党纪党规学习会暨党总支、党支部民主生活会。党总支书记陈肇、副书记王晓芬、组织员韩阔及各师生党支部书记出席了会议。
    会议上,陈肇书记传达了学院中层干部党章党纪党规学习会的精神,并与大家分享了学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习心得,他提出,高校教工党员更应该以党章党纪严格要求自己,规范自己的言行,提升自身思想境界,展现出廉洁、清明的党员干部形象。随后党总支进行了中共中国美术学院第三次党员代表大会的相关工作内容布置,集体讨论产生了设计艺术学院党员代表候选人、中共中国美术学院第八届党委委员候选人及中共中国美术学院纪律检查委员会候选人,并对学校第三次党员代表大会前期准备工作进行分项落实。最后,会议讨论了分院班主任管理条例及1819创新规划后各系办公制度,支部书记们提出了诸多建设性意见和建议。
    会议严谨而高效,完成了所有议程并如期结束。
 
                                         设计艺术学院党总支
                                          2015年11月11日